دليل المساعدة - الملف الشخصي

لنساعدك على العودة إلى حسابك! 🔑 أولًا، تحقّق من عنوان البريد الإلكتروني الذي تلقّى آخر إشعارات من Babysits. فعلى الأرجح أن هذا العنوان مرتبط بملفك الشخصي. إذا لم يكن العنوان الصحيح، فتحقّق مما إذا كنت قد أنشأت ملفك الشخصي باستخدام Google أو Facebook أو Apple ID، لأن طرق تسجيل الدخول هذه قد تكون مرتبطة بعنوان بريد إلكتروني مختلف. إذا كنت لا تزال غير قادر على الوصول إلى ملفك الشخصي، فتواصل مع فريق الدعم لدينا وسيسعدنا مساعدتك.

هل تود تصدر نتائج البحث؟ عادةً ما تحظى الملفات الشخصية ذات الظهور الأعلى باهتمام أكبر. و لتحسين ترتيبك: احصل على أوسمة إضافية و أكمل عمليات التحقق (إذ إن الملفات الموثقة و التي تمتلك أوسمة أكثر تظهر أولاً)، و حافظ على نشاطك من خلال تسجيل الدخول و تحديث ملفك الشخصي بانتظام، بالإضافة إلى سرعة الاستجابة لكافة الرسائل التي تتلقاها. ستعزز هذه الخطوات البسيطة من فرص اختيارك. 📊

إذا كنت تواجه صعوبة في إدخال عنوانك، فيرجى التأكد من كتابة عنوانك بالتنسيق المعتاد في بلدك (مثل ترك المسافات و الاختصارات المناسبة بين الكلمات و كتابة أسماء و أرقام الشوارع بشكل صحيح). تجنب استخدام أي رموز أو أحرف خاصة و تأكد من ترتيب لبعنوان بشكل صحيح. إذا استمرت المشكلة لا تتردد في الاتصال بفريق الدعم. فنحن هنا دومًا لمساعدتك! 👩‍💼

يلزم وضع صورة ملف شخصي تُظهر وجهك بوضوح لبناء الثقة والشفافية على منصتنا. يرغب الآباء في رؤية من قد يعتني بأطفالهم، وترغب جليسات الأطفال في معرفة من قد يعملن لديه. تُظهر خبرتنا أنه نادرًا ما يتواصل أي شخص مع الملفات الشخصية التي لا تحتوي على صور. لا تقلق بشأن التقاط صورة مثالية - فكل ما تحتاج إليه لزيادة فرصك في التواصل هو صورة بسيطة وودودة تُظهر وجهك بوضوح. 📸

نريدك أن تكون واثقًا من أن الأشخاص على Babysits هم فعلًا من يدّعون أنهم. يساعد التحقق من الهوية في الحد من الأنشطة الاحتيالية والحماية من سرقة الهوية. يُشترط إتمام التحقق قبل أن يتمكن الأعضاء من إرسال الرسائل أو الرد عليها.

يمكنك تغيير نوع حسابك من خلال زيارة صفحة البيانات الشخصية في إعدادات حسابك. يمكنك التبديل بين حساب جليسة الأطفال و حساب العائلة حسب احتياجاتك. سيدخل التغيير حيز التنفيذ على الفور، و سيتم تعديل ملفك الشخصي وفقًا لذلك. 👤

يمكنك ضبط خصوصية ملفك الشخصي ليكون 'خاصًا' عبر إعدادات الظهور، و ذلك إذا كنت ترغب في تقييد رؤية حسابك دون الحاجة لإغلاقه نهائيًا. أما لحذف الحساب، فيرجى الانتقال إلى صفحة الإعدادات و النقر على 'حذف الحساب' أسفل الصفحة. يرجى الملاحظة: إذا كنت مشتركًا في العضوية المميزة، فيجب إلغاء الاشتراك أولاً قبل إتمام عملية الحذف.

نتفهم أن هذا قد يكون مقلقًا. عندما تحذف ملفك الشخصي من Babysits، نزيله من منصتنا فورًا. تحتفظ محركات البحث مثل Google بنسخها الخاصة من الصفحات التي زارتها، وتُحدّث هذه النسخ وفق جدولها الزمني الخاص. يحدث هذا عادةً في غضون بضعة أسابيع، لكن قد يستغرق الأمر في بعض الحالات ما يصل إلى 3 أشهر. لا يمكننا التحكم في مدى سرعة تحديث محركات البحث لنتائجها، لكن ملفك الشخصي قد أُزيل بالفعل من Babysits، وسيتوقف الرابط عن العمل لدى أي شخص يحاول فتحه.